Der Seeblick

Tischgeschichten in der Seewirtschaft

tischgeschichten Aus Topf & Pfanne

12 Gäste, bei Topf & Pfanne um die große Tafel versammelt, gemeinsam mit einem Erzähler, der köstliche Geschichten zu je einem kulinarischen Partner zum Besten gibt. Jeden Mittwoch von 18 bis 20.30 Uhr in der Seewirtschaft. Genießen Sie feinste Kreationen aus der märkischen Küche – garniert mit spannenden Geschichten zum Menü. Schärfen Sie Ihre Sinne und freuen Sie sich auf kulinarische Überraschungen in familiärer Runde.

49 Euro pro Person

Geschichten für Genießer – jetzt neu in der Seewirtschaft. Für Sie und bis zu 11 weitere Gäste schaffen wir ein kulinarisches Erlebnis nach feinster märkischer Façon. Ein Dinner, das die Sinne weitet, inklusive Wein- oder Bierbegleitung für nur 49 Euro pro Person. Jeden Mittwoch in der Seewirtschaft.

Unser kulinarischer Leiter Matthias Kleber weiß um die kommunikative Kraft gemeinsamen Essens – und entwickelte kurzerhand eine Reise durch die Genussregion Ruppin, die konsequent an seine Küchenphilosophie anschließt. Denn „Stadt, Land, Küche“ kommt auch bei den Tischgeschichten zu Topf & Pfanne zum Tragen: regionale Gerichte auf zeitgemäße Art interpretiert, zubereitet mit Produkten aus dem Umland – geliefert von unseren kulinarischen Partnern, die hier ganz klar im Fokus stehen. Den Braten schneiden Sie selbst auf, die Forelle wird bei Tisch filetiert. Brandenburgs ganze Vielfalt, saisonal gewählt, kommt in der Seewirtschaft auf den Tisch. In warmer, freundlicher Atmosphäre knüpfen Sie neue Kontakte und blicken wörtlich über den Tellerrand – ein einzigartiges Erlebnis für Freunde märkischer Kochkunst.

Unser Tipp: Prima geeignet auch für Teamevents oder Familienfeiern.


WIR FREUEN UNS AUF IHRE RESERVIERUNG

Telefon 03391 – 40 350
info@resort-mark-brandenburg.de