Kulinarik

Schöner essen gehen in Neuruppin? Restaurant Parzival, die Seewirtschaft und unsere Kaminbar laden ein, sich den besonderen Genüssen der Mark Brandenburg zu widmen. Feinste Zutaten aus der Region und ein Gruß aus der Feinschmeckermetropole Berlin werden unter Küchenchef Matthias Kleber zu ehrlichen und charmanten Köstlichkeiten.

Eingedeckter Tisch im 'Parzival' Ihrem Restaurant in Neuruppin

Restaurant Parzival

So wunderbar einladend mit seiner großzügigen Terrasse, den gläsernen Fronten, dem eleganten Interieur – das ist unser Restaurant Parzival. Wo am Morgen unser märkisches Frühstück serviert wird, erleben Sie mittags und am Abend à la carte-Gerichte direkt aus der Feder des Küchenchefs, stilecht begleitet von anspruchsvollen Weinen und Seeblick.

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Uriges Restaurant in Neuruppin 'Die Seewirtschaft'

Seewirtschaft

Urig, ehrlich, herzlich: In unserer Seewirtschaft geht’s zünftig zu. Während das Team Köstlichkeiten aus dem Umland direkt vor Ihren Augen zubereitet, erzählt die Speisekarte von längst vergangenen Zeiten. Für geselliges Speisen ab zwei Personen bieten wir das Essen aus „Topf & Pfanne“ an, bei dem ein jeder sich bedient wie an der Tafel zu Haus.

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Bistro Seeblick

Wahre Schönheit kommt von innen – das weiß auch unser Küchenteam und serviert im Bistro Seeblick knackfrische Köstlichkeiten aus der Region Ruppin – Sie nehmen nach, so oft Sie mögen. Perfekt abgestimmt auf einen Tag voll Natursole, Saunieren, Sonnenbaden: Das ist Speisen im Bistro Seeblick. 

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In warmen Farben eingerichtete Kaminbar mit großen Ledersesseln

Kaminbar

Tiefe Gespräche, edle Tropfen, Connaisseure und Genießerinnen unter sich; die Kaminbar bringt urbanes Flair ins Resort Mark Brandenburg. Legere Drinks, inspiriert von den coolsten Bars Berlins, gehen hier so selbstverständlich über den Tresen wie rauchige Whiskys oder lokale Spezialitäten. Sie wählen, wir shaken.

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Küchenchef Matthias Kleber im Restaurant in Neuruppin
Nahaufnahme eines Fleischgerichts im Resort Mark Brandenburg
Nahaufnahme der Anrichtung eines Gerichts in der Küche des Resorts Mark Brandenburg

100% Genussregion Ruppin

Küchenchef Matthias Kleber ist Neuruppiner mit Leib und Seele – der ehemalige Trainer der deutschen Nationalmannschaft der Köche legt höchsten Wert auf Regionalität. Sein Credo: Die besten Produkte gibt’s in der Nachbarschaft.

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Küchenchef und Kochschüler beim Anrichten verschiedener Speisen im Restaurant in Neuruppin

Stadt, Land,
Küche – Kochschule am Ruppiner See

zum Angebot

Der Seeblick