Saisonal

Appetitlich angerichtetes Fischgericht

Verwurzelt

Inspiriert

Kreativ

Feld des Partner Rixmann mit Mengen an grünem Salat

Regional

Seewirtschaft

Zurzeit ist das Restaurant Seewirtschaft leider geschlossen.

OFFEN FÜR IHR EVENT

Trotz der aktuellen Schließung besteht die Möglichkeit, die Seewirtschaft exklusiv für Veranstaltungen oder Events zu mieten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage:

Peter Edel – Private Feiern und Events
Telefon 03391 40 35 2458
peter.edel@resort-mark-brandenburg.de

Regional, saisonal, phänomenal

Ehrliche Zutaten von höchster Qualität, tief verwurzelt in der Region und mit Leichtigkeit und Kreativität von unserem Küchenteam zubereitet, inspiriert von der Genussmetropole Berlin. Hier trifft Sorbet auf Szechuan Pfeffer, Spargel auf Thermalsalz und Süßwasserfisch auf Safran. In der Seewirtschaft werden Klassiker neu interpretiert, wird mit Texturen gespielt und auch mal Ungewöhnliches gewagt. Dabei bleibt eines ganz sicher beständig: die Wertschätzung der Natur, der Produzenten und ihren unverfälschten, ehrlichen Zutaten.

Restaurantmitarbeiter des Restaurant Seewirtschaft bei der Arbeit

Wir zeigen Ihnen echte Handwerkskunst

Eine Besonderheit unserer Seewirtschaft? Unsere gläserne Küche mitten im Gastraum erlaubt Ihnen, das Küchenteam live in Aktion zu erleben: Hier werden vor Ihren Augen knackfrische Salate arrangiert, Fangfrisches filetiert und das Steak à la minute in der Pfanne gewendet. Allein das Zuschauen wird all Ihre Geschmacksknospen wecken.

Frischer Salat mit Walnüssen

Ein Gruss aus der Genussregion

Probieren geht über Studieren – das gilt auch für die Genussregion Ruppin. Wenn Sie sich nach dem Stöbern durch die Speisekarte einfach nicht entscheiden können, empfehlen wir Ihnen unser Tasting-Menü „Stadt Land Küche zum Probieren“. In fünf kleinen Gängen, so genannter „small plates“, bringen wir Ihnen die gesamte Vielfalt an Aromen und Texturen auf den Tisch. So können Sie die Essenz der Region an nur einem Abend entdecken.

Vier Personen essen Fisch, Fleisch und verschiedenste Beilagen in der Seewirtschaft
Tisch mit Brot und Weingläsern im Tagungshotel Brandenburg

Topf und Pfanne

Geteilt schmeckt’s besser – Sie wählen aus einem Angebot märkischer Speisen, wir servieren Ihnen Topf & Pfanne direkt auf den Tisch. Essen wie an der familiären Tafel. Buchbar ab 4 Personen und nur auf Vorbestellung unter der Telefonnummer 03391 – 40 350 2484.

Imker in voller Schutzausrüstung hält eine Wabe in der Hand

Von Hof zu Hof

Die besten Produkte gibt’s in der Nähe. Wie das auf die Genussregion Ruppin zutrifft, beweisen unsere kulinarischen Partner. 

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