Ehrliche Zutaten von höchster Qualität, tief verwurzelt in der Region und mit Leichtigkeit und Kreativität von unserem Küchenteam zubereitet, inspiriert von der Genussmetropole Berlin. Hier trifft Sorbet auf Szechuan Pfeffer, Spargel auf Thermalsalz und Süßwasserfisch auf Safran. In der Seewirtschaft werden Klassiker neu interpretiert, wird mit Texturen gespielt und auch mal Ungewöhnliches gewagt. Dabei bleibt eines ganz sicher beständig: die Wertschätzung der Natur, der Produzenten und ihren unverfälschten, ehrlichen Zutaten.
Eine Besonderheit unserer Seewirtschaft? Unsere gläserne Küche mitten im Gastraum erlaubt Ihnen, das Küchenteam live in Aktion zu erleben: Hier werden vor Ihren Augen knackfrische Salate arrangiert, Fangfrisches filetiert und das Steak à la minute in der Pfanne gewendet. Allein das Zuschauen wird all Ihre Geschmacksknospen wecken.
Probieren geht über Studieren – das gilt auch für die Genussregion Ruppin. Wenn Sie sich nach dem Stöbern durch die Speisekarte einfach nicht entscheiden können, empfehlen wir Ihnen unser Tasting-Menü „Stadt Land Küche zum Probieren“. In fünf kleinen Gängen, so genannter „small plates“, bringen wir Ihnen die gesamte Vielfalt an Aromen und Texturen auf den Tisch. So können Sie die Essenz der Region an nur einem Abend entdecken.