Der Seeblick
Vier Personen essen Fisch, Fleisch und verschiedenste Beilagen in der Seewirtschaft

22. November 2018

Topf & Pfanne in der Seewirtschaft

geteilt schmeckt’s besser

Sie wählen aus einem Angebot märkischer Speisen, wir servieren Ihnen Topf & Pfanne direkt auf den Tisch. Ein Essen wie an der familiären Tafel.

Speisekarte Topf & Pfanne

Alle um den Tisch versammeln, dabei ein angeregtes Gespräch führen und herzhaft miteinander lachen: der perfekte Abend mit Familie und Freunden. 

Um die kommunikative Kraft gemeinsamen Essens weiß auch Küchenchef Matthias Kleber – und entwickelte kurzerhand ein Konzept, das konsequent an seine Küchenphilosophie anschließt. Denn „Stadt, Land, Küche“ kommt auch bei Topf & Pfanne zum Tragen: regionale Gerichte auf zeitgemäße Art interpretiert, zubereitet mit Produkten aus dem Umland. Den Braten schneiden Sie selbst auf, die Forelle wird bei Tisch filetiert. Brandenburgs ganze Vielfalt, saisonal gewählt, kommt in der Seewirtschaft auf den Tisch. Topf & Pfanne regt an, macht Spaß und schmeckt: Ab zwei Personen ein wunderbarer Schmaus, bei dem ein jeder aus der Speisekarte wählen kann, welche Vor- und Hauptspeisen er wünscht. 

Unser Tipp: Prima geeignet auch für Teamevents oder Familienfeiern.

Gedeckter Tisch für vier Personen in der Seewirtschaft Neuruppin

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Telefon 03391 – 40 350
info@resort-mark-brandenburg.de