Der Seeblick
Tagungsgericht - Hähnchenschenkel mit Klößen und Rotkraut im Tagungshotel Brandenburg

Zu Tisch bei Gans und Ente

11. November bis 23. Dezember 2018
jeden Sonntag
sowie am 25. und 26. Dezember 2018

Restaurant Seewirtschaft 12 bis 14.30 Uhr
pro Person 29,90 €

Vorspeisen

  • Große Salat-Auswahl mit verschiedenen Dressings
  • Leberpastete mit Preiselbeer-Konfitüre
  • Gemüseterrine mit Kresseschaum

SUPPE

  • Leberknödel-Bouillon

HAUPTGERICHTE

  • Knusprige Gänse- und Entenbraten (von Geflügel aus eigener Aufzucht)
  • Grünkohl, Rote-Bete-Apfelrotkraut, glasierte Esskastanien, Pilz-Semmelknödel, Kartoffelklöße (vegetarisch)
  • Wirsingrouladen mit Haselnuss-Butter

DESSERTS

  • Mutter Fontanes Brotpudding mit Ingwer-Sauerrahm, Nüssen und Balsamico-Kirschen
  • Bratapfel mit Vanille-Marzipan-Creme
  • Beschwipste Beerengrütze vom ganzen Jahr mit geflämmtem Baiser
  • … und ein Schnäpschen

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Telefon +49 3391 40 35 2484

„Bartz“ – unser Landwirt aus der Region

Exklusiv für das Resort Mark Brandenburg hält Marko Bartz auf seinem Hof in Dabergotz 200 Hühner, 150 Enten, 100 Gänse, 4 Färsen und ein Rind. Die naturnahe Haltung sichert höchste Qualität und täglich frische Eier auf dem Frühstücksbuffet.