7. Kulinarisches Sommerfest

Am 17. August 2019 verwandeln wir unsere Terrasse wieder in einen bunten Markt der regionalen Köstlichkeiten.

Es dampft und duftet, an den Ständen herrscht reger Austausch und ein jeder wartet auf die Eröffnung des Buffets: Unsere kulinarischen Sommerfeste sind inzwischen ein fester Termin im Kalender unserer regionalen Partner. Gemüsebauer Rixmann gibt fröhlich sein breites Wissen über Kürbisse und Co. zum Besten, der Kollege von der Fischzucht Zippelsförde filetiert live einen frisch geräucherten Stör – und die Hotelgäste sind begeistert von so viel Nähe und Authentizität. Und das bei schönstem Augustwetter.

Neben allerlei Ständen von Imker bis Mosterei ist es das Küchenteam des Resorts selbst, das diesem Tag ein genussvolles Finale bereitet. Saftiges Rind direkt aus dem Smoker und knackfrisches Sommergemüse geben nur eine der vielen Konstellationen ab, die stellvertretend für die hohe Qualität der Produkte aus der Region Ruppin stehen.

Coole Drinks, beispielsweise mit regionalem „Gans Gin“, gibt’s unterm Sonnensegel an der großzügigen Außenbar. Entspannte Live-Musik präsentiert in diesem Jahr der Künstler Fabrice – der Berliner Singer-Songwriter bezauberte bereits beim TV-Format „The Voice of Germany“.

Verbinden Sie das Angenehme mit dem Angenehmen

2 Übernachtungen inklusive unserem kulinarischen Sommerfest und Entspannung in der Fontane Therme.

Sommerfest Angebot